napoleon_6 (napoleon_6) wrote in peremogi,
napoleon_6
napoleon_6
peremogi

К неюбилею незалежности. Картинки зрадопереможной ганьбы



В преддверии некруглой даты хочется поговорить о незалежности. Собственно, об украинской незалежности хочется говорить всегда, в любой момент, когда читаешь новостные ленты, но перед праздником это желание обостряется стократно. Никто, кроме профессиональных шизофреников, сегодня не берется предсказать, с чем мы встретим юбилей, поэтому некоторые итоги хочется подвести уже сегодня, пунктиром обозначив главные вехи становления. Незалежная Украина начиналась с тысяч листовок, в которых нам подробно разъясняли, кто зъйив наше сало, и ванговали, как кучеряво мы заживем, когда скинем со своих прекрасных ног оковы проклятого совка с его нахлебниками в виде остальных 14 республик.

Перед референдумом внезапно переобувшийся из коммунистического идеолога, борца с украинским национализмом и диссидентами в украинского же националиста и диссидента Кравчук рисовал райские чертоги, в которых заживет вельмишановное украинство рука об руку с другими народами, населяющими Неньку. В мире, согласии и равноправии, не вопрос. Украинцы - народ, говоря политкорректно, крайне мечтательный и падкий до картин блаженства, поэтому идея «всэ зъйимо сами» хутко овладела впечатлительными массами. Короче, понеслось. Дети на Донбассе, простодушные патриоты, открытые для всего нового и прекрасного, с воодушевлением включились в эту тему. Они спивали украйинських писэнь, вышивали вышиванки, расписывали писанки и занимали первые места на олимпиадах по мове и гопаку, еще не зная, что, когда они станут взрослыми, им все равно откроют утеснительную правду про быдло и гирю на шее.
Продолжение и много букв здесь.
Tags: история перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments