iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Девочка и королева. Быль.

Помните девочку с ДЦП, получившую весной в подарок тренажер от Путина? Помните, кто и на что исходил по сетям по этому поводу? Вот. А все почему: москали цэ лошари.

Как надо було делать правильно, вчитесь:

Королева Великобритании написала письмо 12-летней девочке с особыми потребностями из Кировограда

Счастью Даши не было предела.

12-летняя школьница из Кировограда Дарья Семенюк написала письмо королеве Великобритании Елизавете II, и уже через несколько недель получила ответ от Ее Величества. Особая девочка, которой от рождения поставили диагноз "детский церебральный паралич", постоянно доказывает себе и остальным, что ничего неосуществимого в мире нет, и если чего-то хочешь больше всего - мечта непременно сбудется. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.
Ее детская комната – будто уголок Старой Англии: флаг Великобритании, фото актеров и певцов с туманного Альбиона, десятки книг на английском. Больше всего 12-летняя Дарья увлекается историей и современностью этой страны. А особенно – жизнью монаршей семьи и королевы Елизаветы.

Чтобы рассказать о своем увлечении ее Величествe, девочка досконально выучила английский и однажды написала письмо королеве.

"Я нарисовала ей рисунок, там, где была ее любимая собачка породы корги, и я сплела в подарок ей браслет в национальных цветах и добавила фото с моей собачкой", - говорит Дарья.

Отправить Дарьино послание поручили старшей сестре Маше. Девушка признается – почтальоны были поражены адресатом.

"Думала, что мне скажут, что это невозможно, что его не отправят. Переспрашивали, особенно бабушки, которые в очереди стояли", - говорит сестра Мария.

Дарья отслеживала путь своего отправления. А родители беспокоились, чтобы их дочь не постигло большое разочарование. Однако ответ поспешил.

По поручению Ее Величества на письмо украинской школьницы ответила фрейлина Пери Херрисон.

"Дорогая Дарина, королева сказала мне поблагодарить тебя за твое письмо, в котором ты рассказала Ее Величеству себя и включила в этот комплект фотографию, которую королева видела. Королева очень тронута твоим рисунком, который ты нарисовала, и твоим браслетом, который ты сплела специально для нее", - говорится в письме.

Счастью девочки, которая в свои 12 победила тяжелую болезнь, выучила два языка, написала несколько сказок, опубликованных в нескольких всеукраинских изданиях, не было предела.

"Я верила и моя вера сломала все стереотипы", - говорит Дарья.

Теперь она точно знает, что заветные мечты сбываются и верит, что ее самое большое желание - побывать в Великобритании - непременно осуществится.



...Вот плывет форель, которая ловится на щекотку, (с) сказал бы Вова Шекспиренко, если бы дожил до этого славного дня. Заметьте, никаких обременительных подарков, никаких нарушений строжайшего этикета, никаких сурпрызов. Вообще ничего, что могло бы заставить эту нищету почувствовать себя обязанной. Просто и элегантно: "Королева в восхищении!" -- И целое море тихого украиньского щастя.

Вековые колонизаторские традиции, это вам не разумное-доброе-вечное сеять. Это вообще из другой оперы. -- Раньше надо було вчиться, пока ми вашими братами были. А таперя ни. Не брати ми вам. Не брати.
Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, нерабыдло, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments