Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Из жизни "поехавших".

Глава СНБО Украины Александр Турчинов высказался по поводу 95-летия Варшавской битвы, заявив, что Европа "предала Украину".



МОСКВА, 18 авг – РИА Новости. Европа предала Украину, заключив мир с РСФСР и УССР в 1921 году, считает глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Его заявление, посвященное 95-летию Варшавской битвы, опубликовано на сайте ведомства.
По мнению Турчинова, УНР во главе с Симоном Петлюрой помогла Польше "защитить Европу от наступления российско-большевистских войск".

В ответ, согласно интерпретации главы СНБО, "Европа нас предала, выбросив УНР за рамки переговорного процесса, и заключила мир, по которому нашу страну разорвали на куски".
Турчинов обвинил европейских лидеров того времени в недальновидности, благодаря которой "сталинская империя" вместе с "рейхом Гитлера" "поделили между собой европейские страны, развязав самую кровавую войну в истории человечества".

Это не первые подобные высказывания украинских официальных лиц. Так, президент Украины Петр Порошенко в начале апреля заявлял, что Вторую мировую войну в сентябре 1939 года развязали Адольф Гитлер и Иосиф Сталин, пытаясь разделить Европу.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150818/1193443665.html#ixzz3jBbcR3IX
Tags: аберрация сознания, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments