PartizaN (partizan_dm) wrote in peremogi,
PartizaN
partizan_dm
peremogi

Дурных нема....

Во время шестой очереди частичной мобилизации от прохождения воинской службы в Вооруженных силах Украины уклонились 26,8 тыс. человек.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил заместитель начальника мобилизационного отдела мобилизационного управления Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВСУ, полковник Александр Правдивец.

Представитель Генштаба отметил основные объективные проблемы, которые препятствовали полному выполнению мероприятий по мобилизации.

Он подчеркнул, что речь идет о “случаях уклонения граждан от призыва на воинскую службу путем неоткрывания дверей квартир при оповещении, переезда в другие города для проживания и за границу, увольнения с работы и др. Количество таких граждан, которые после оповещения не прибывали в военные комиссариаты, составило 50-55%. В результате выявлено уклонистов от мобилизации в количестве 26,8 тыс. человек“.

Также Правдивец отметил неудовлетворительные показатели годности граждан к воинской службе после прохождения медицинских комиссий. По его словам, средний показатель таких лиц по результатам шестой очереди частичной мобилизации составляет 61%.

Кроме того, он отметил уменьшение количества добровольцев, которые самостоятельно или после получения повестки сознательно прибыли в военные комиссариаты. Таких было 2,5 тыс. человек.

http://www.unian.net/war/1112883-minoboronyi-ozvuchilo-kolichestvo-uklonistov-ot-shestoy-ocheredi-mobilizatsii.html

Пришёл по повестке-доброволец:-)
Tags: страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments