mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Вспомнилось: Зарплаты будут по 5000€ и пенсии по 1000€!

Работники одесского маслоэкстракционного завода третий месяц сидят без зарплаты и готовы пикетировать органы власти.

Уже три месяца более трехсот сотрудников одесского маслоэкстракционного завода, что на Мечникова, 132, не получают зарплату.
Сегодня днем работники предприятия провели предупредительную акцию протеста возле проходной завода и пообщались с прессой.

[Насладиться перемогой...]По словам участников акции, общий долг компании перед сотрудниками приближается к двум миллионам гривен. «Где-то год назад начались проблемы с оплатой, — рассказал кочегар-машинист Валерий. — Начали платить с задержкой. Мы терпели, ведь проработали здесь по 20-30 лет и сейчас в предпенсионном возрасте».
По словам Валерия, коллектив завода последний раз получал зарплату еще в мае, а начальство, в лице директора Валерия Федоренко, объясняет все тяжелой ситуацией в стране и невозвратом НДС предприятию.

«Мы собирались каждую неделю, просили, чтобы нам назвали хоть какие-то сроки, но начальство только разводит руками и валит все на акционеров из кировоградской «Креатив-груп», — рассказала «Думской» работник завода Елена. — Здесь люди работают целыми семьями, и теперь у них банально нет денег, чтобы добираться до работы».
По словам сотрудников, несмотря на то, что последний месяц на предприятии проходит капремонт, до этого оно исправно работало и было полностью загружено заказами. Возмущенные люди обратились в прокуратуру и собираются направить коллективное письмо на имя губернатора Саакашвили.

Отсюда.
Tags: все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments