nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Америка с ними!

США отправили в Болгарию 4 танка и 3 САУ для "сдерживания РФ"

Болгарское подразделение Корпуса морской пехоты ВМС США получит танки и артиллерию в рамках "Инициативы обеспечения безопасности в Европе" (European Reassurance Initiative), сообщает издание Military Times.

По словам спикера подразделения морских пехотинцев США в Европе капитана Ричарда Ульша, в Болгарию отправлены четыре боевых танка "Абрамс", три самоходные артиллерийские установки и шесть легкобронированных боевых разведывательных машин (БРМ).

В ближайшие выходные техника окажется на тренировочном полигоне в болгарском Ново-Село, где сейчас располагается около 160 военнослужащих Корпуса морской пехоты США в рамках шестимесячной ротации.

"Новая ротация, объявленная в июне как часть Инициативы обеспечения безопасности в Европе, является первой из трех запланированных в Болгарии ротаций американских морпехов", — добавляет Military Times.
Tags: нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments