Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

ползучая перемога



Российские солдаты: Мы на такое не подписывались, никто не говорил, что укры так воюют!

Россияне два раза в неделю отводят подбитую технику и пригоняют новую, пишет Пятигорец.
У воюющих на Донбассе россиян постоянно что-то взрывается, после чего они отводят технику в тыл и ноют, что они на такое «не подписывались».
Об этом известный киевский волонтер Денис Пятигорец, активно помогающий силам АТО, рассказал на своей странице в Facebook.

«Коротко из сектора М от разведки 14-й бригады. Ночь была неспокойной, но не на столько как мы прочитали в интернете. Возможно кому-то и нужно так писать — им там виднее. Там где был я и мои пацаны вчера ночью было относительно тихо — стандартные дуэли. Знаю про Сартану. Это ужасно. Говорят, снаряды ложились в центр села. Начинаю верить в то, что сепары действительно работают без наводчиков — иначе зачем так лажать?

Что касается потерь сепаров за вчерашнюю ночь — точно сказать не могу. В штабе сектора говорили, что ВСУ разбили артрасчет и два минометных расчета 120 мм. Говорят, разбили в хлам. Про детали не в курсе.

Но это не какое-то там неординарное событие. Чтобы тебе было понятно — мои пацаны лазят каждый день вдоль всей линии разграничения в секторе М и фиксируют любые изменения. Так вот каждый день у русни что-то взрывается. Стабильно минимум два раза в неделю мои фиксируют, как русня отводит подбитую технику и пригоняет новую. Каждый день в перехватах нытье с той стороны, что типа мы на такое не подписывались, что никто не говорил, что укры так воюют.

Короче, Денис, это не 2014-й год. И я уверен, что до русликов это уже дошло», — цитирует Пятигорец сообщение от разведчиков 14-й мехбригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, прикрывающей Мариупольское направление.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, символ перемог, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments