kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Первый пошел

В продолжение http://peremogi.livejournal.com/11391980.html

FireShot Screen Capture #3026 - 'Эксклюзивные подробности дела забайкальского активиста “Правого сектора” - Статьи - «Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты' - з.jpg

В “Правый сектор”, видимо, очень сильно нуждающийся в притоке адептов из России, Додонова приняли…по телефону. Как следует из материалов уголовного дела, в ходе одного из разговоров его заверили, что он теперь полноправный член ПС и дали указания о сборе необходимых документов для осуществления дальнейшей деятельности на территории Украины.

Дальше, по закону жанра подобных полузаконных историй, Додонову стало страшно. Ехать одному в пылающую огнем гражданской войны чужую страну ему вдруг стало страшно. Он начинает искать, кто бы мог с ним поехать воевать на Украину. В материалах уголовного дела содержатся данные об одной вербовке, организованной Додоновым, но провалившейся. Его друг так и не понял, зачем он должен вступать в “Правый сектор” и почему-то после этого ехать воевать на Донбасс. Мы не знаем, послал ли он своего одержимого идеей товарища куда подальше или просто посмеялся над ним, но Додонов в итоге решил ехать бороться с сепаратистами ЛНР и ДНР в одиночку.

Источник: http://забрабочий.рф/article/80597/
http://забрабочий.рф



полностью здесь
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments