iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Ну все, вата: в Крым едет Порошенко!


via РАДИО ВЕСТИ (УКРАЇНА): «ПЕТР ПОРОШЕНКО ПОСЕТИТ КРЫМ С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ»

Гендиректор "РБК-Украина" Иосиф Пинтус, в эфире Радио Вести (Украина), в беседе с главным редактором Валерием Калныш и генеральным продюсером "Радио Вести" Юлией Литвиненко сказал, что Президент Украины Петр Порошенко в сентябре посетит АРК (Автономную республику Крым) с рабочим визитом.

"Согласно информации моих источников в пресс-службе Президента, сейчас прорабатывается конкретная дата и повестка в сентябре, для рабочего визита Петра Порошенко в Крым, о чем официально будет объявлено немного позднее. Но как мне известно, планируется посещение, традиционно проходящего в Евпатории всеукраинского фестиваля этнокультурного творчества народов Крыма и Южной Украины "Чумацкий шлях", а также международного фестиваля вина "WineFeoFest" в Феодосии."
Юлия Литвиненко: "Разве такое возможно?"
Иосиф Пинтус: "Почему нет? Президент имеет полное право посещать любую территорию своего государства. В настоящее время, никаких препятствий в этом плане Президент Украины не видит, да их и не существует. Если Вы имеете в виду протест или запрет со стороны России, то и тут нет никаких проблем, - никто никаких запретов не вводил, да и не имеют права, вообщем то."

Tags: його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, писанковый лев, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beste1015

August 18 2015, 06:34:12 UTC 4 years ago

  • New comment
ну логично. там он еще денег не просил.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →