cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Период полураспада страны 404

На Ровенщине пьяные украинские военные обстреляли поселок Оржив.
Как сообщили местные жители, сначала нетрезвые воины поехали в расположенную в Оржеве воинскую часть. Но их туда не пустили, тогда они начали ездить на автомобилях по поселку и стрелять из автоматического оружия, говорят, что даже из гранатомета. Затем в магазине они потребовали спиртное и потом поехали на местный пляж.
Хорошо, что от выстрелов пьяных военных в поселке никто не пострадал. Возмущенные жители поспешили вызвать милицию и представителей военной прокуратуры, которая смогла их успокоить.
В поселковом совете Оржева об этом инциденте ничего рассказать не захотели, а инспектор облуправления милиции Ровенщины подтвердил, что телефонные звонки с Оржева с жалобами на стрельбу военными по поселку к ним поступали.
- Мы их переадресовали в военную прокуратуру. Ведь такие случаи - это их подследственность. Также на месте происшествия побывали представители ОО «Правопорядок», они составили админпротоколы на военных.
В военной прокуратуре Ровенского гарнизона Западного региона Украины сообщили, что информацией о Оржевских скандал не обладают. А начальник пресс-службы оперативного командования «Запад» Анатолий Прошин уверил:
- Это были не наши военные. Поэтому никакого отношения к инциденту мы не имеем.
Tags: а нас-то за що?, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments