без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Посольство США на Украине: права украинцев - это права педерастов

Оригинал взят у varjag_2007 в Посольство США в Украине: права украинцев - это права педерастов



Посольство США в Украине разразилось гневным пресс-релизом по поводу запрета на проведение марша педерастов в Одессе, в котором завило, что "права человека - это права педерастов".  Позачера, вчера, сегодня в Горловке украинская армия убивала очередных мирных граждан Украины (согласно мировому общественному  мнению, которое закрывает на эти убийства глаза). Теперь понятно почему их право на жизнь не считается фундаментальным правом.  Они - не педерасты и не трансгендеры...

"Для правительства нет более важной задачи, чем защита фундаментальных свобод и прав человека для своего народа. Именно поэтому мы сожалеем о том, что в минувшие выходные в Одессе ЛГБТ-активистам было отказано в праве на свободное собрание, их запугивали, в них бросали дымовые шашки за то, что они выступали за расширение гражданских прав и равную законодательную защиту. Одесса как живет перекресток многих культур и космополитический центр имеет огромный потенциал, но она должна обеспечить, чтобы права малозащищенных групп не игнорировались и не забывались и чтобы все люди имели право на жизнь, свободную от насилия и дискриминации. Как сказал Президент Обама, права ЛГБТ-это права человека. Соединенные Штаты твердо поддерживают тех в Украине, кто выступает за равные права и одинаковый законодательный защиту для всех людей, включая лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендерных лиц".


Tags: мыздобулы, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi februar 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments