Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Минкульт составил новый список артистов, которым запретят въезд в Украину

Поездка российских и мировых исполнителей на так называемый Koktebel Jazz Party в оккупированном Крыму не согласована с украинской стороной и приведет к запрету въезда на территорию Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минкульта.

"Прибытие иностранных деятелей культуры на это мероприятие будет иметь прямое последствие в виде запрета их въезда на территорию Украины", — сказал вице-премьер-министр – министр культуры Вячеслав Кириленко.

Заявлено, что в так называемом "Koktebel Jazz Party" планируют участвовать такие иностранные музыканты: Afromania, RedSquareBand (Артур Бест, Этери Бериашвили, Алена Тойминцева, Георгий Меликишвили, Георгий Юфа, Андрей Давидян), Авишай Коэн, Андрей Давидян, Вагиф Садыхов, Валерий Пономарев, Вич Джонс, Владимир Нестеренко, Гэри Бартц, Грег Тарді, группа Four Tenors (Сергей Головня, Константин Горшков, Роман Соколов, Антон Залєтаєв, Яков Окунь, Владимир Кольцов-Крутов, Александр Зингер, Карина Кожевникова), Дебора Браун, Дмитрий Мосьпан, Энвер Измайлов, Эрик Дэвис, Евгений Рябой, Игорь Бутман, Игорь Золотухин, Ирина Родилес, Лариса Долина, Мариам Мерабова, Нешит Уэйтс, Алексей Кузнецов, Павел Сурков, Том Харрелл.

Министерство культуры также выразило благодарность за уважение к украинскому законодательству группы De Phazz и Артуро Сандовалю, которые отказались от участия в так называемом "Koktebel Jazz Party".

Настоящий международный фестиваль "Джаз Коктебель - 2015" пройдет 23-30 августа в поселке Затока Одесской области. Участие в фестивале, который будет проходить уже в тринадцатый раз, возьмут много известных музыкантов из Украины, Европы и США.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments