kobayashi_corp (kobayashi_corp) wrote in peremogi,
kobayashi_corp
kobayashi_corp
peremogi

Сто двадцать один. О перемоге


Те, кто долго жил среди свидомых укров, говорят, что они втайне стыдятся своего свидомизма и стараются поразить всякими перемогами. Думают про себя так: «Да, я свидомый укр. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный укр! Вдруг я придумаю удивительную перемогу! Разве посмеют плохо говорить о гениальном укре…» И поэтому все время стараются придумать новую перемогу, чтобы не стыдно было и дальше оставаться свидомитами. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой схроне, то всем было бы так же безразлично, как и то, что они скачут на граблях. Но их выдумки о перемогах приходится слушать каждый день, ибо заводят их повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.


Бывает, правда, что укров накрывает зрадой и у них не получается придумывать перемоги какое-то время. В такие минуты спеши слушать тишину.

P.S. Спасибо Виктору Олеговичу Пелевину.


Tags: з гiмнОм на вустах, крутить наждак, наукова перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments