aggle (aggle) wrote in peremogi,
aggle
aggle
peremogi

Зрадо туристо, облико аморале.

Оригинал взят у made_inussr в УкроСМИ: Украинцы с востока страны и Киева массово отдыхали в Крыму
У меня разрыв шаблона... "Пресса Украины" пишет о том, что украинцы массово отдыхали в Крыму. Вот это зрада!  На всякий случай выкладываю скрин - вдруг эту статью удалят.



Несмотря на российскую оккупацию, украинцы с восточных областей страны и Киева все же поехали отдыхать в Крым. По наблюдению очевидцев, потоки машин «отдыхающих» были массовыми.

Об этом пишет в соцсети политик и лидер партии «Братство», гранатометчик батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский, новость передает «Пресса Украины».

«Недавно разговаривал с заместителем начальника Херсонского обл. упр. ВС Ильей Кивой. Он говорит, что украинцы массово едут отдыхать в оккупированный Крым. Если судить по номерам машин, в основном из Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Киева», - сообщает Корчинский.

Политик убежден, что необходимо составлять списки этих «отдыхающих» на будущее, а также полностью отказаться от общения с теми, кто отдыхая в аннексированном полуострове, создавал положительную статистику оккупантам.

«Следовало бы составлять списки этих пособников оккупантов. Если следующее украинское правительство будет проукраинским, эти списки станут проскрипционными
Надеюсь, братья и сестры, вы разрываете отношения с теми вашими знакомыми, которые выбрали отдых в Крыму?», - отмечает боец АТО.

Ранее мы сообщали: Несмотря на многочисленные трудности и финансовые проблемы, российские оккупанты все же твердо намерены построить мост между незаконно аннексированным украинским Крымом и Россией. В сети появились кадры этого строительства, снятые жительницей Керчи Татой Пучковой.


Интересно почему так получилось, что украинцы массово поехали в Крым? Ведь перед этим та же "Пресса Украины" сообщала, что в Крым едут отдыхать только одни российские нищеброды:


Источник

Еще весной пугала читателей, что вход на пляжи в Крыму будет только по специальным карточкам:


Источник

В июне писала, что свободное посещение пляжей в Крыму закрыто:


Источник

Сообщала, что в Крыму пустые пляжи и кафе:



Выкладывала фото пустых пляжей:


Источник

И, что в итоге? Несмотря на все страшилки от УкроСМИ про пропуска, пустые пляжи и кафе, пустые полки супермаркетов и.т.д.,- украинцы массово отдыхали в Крыму. Впрочем, теперь те, кто там отдохнул - это уже пособники оккупантов, которых нужно заносить в специальные списки, и с которыми настоящие укропатриоты должны разорвать все отношения. То есть, раз запугать страшилками не удалось - теперь будут определять в пособники оккупантов всех тех, кто поедет отдыхать в Крым?



Tags: знаете ли вы шо, зрада, картинка, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments