kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

Великовая нектариновая зрада.

В Крыму захоронили партию нектаринов из Литвы
Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники Россельхознадзора выявили и уничтожили более четырех тонн нектаринов, сообщила "Интерфаксу" в понедельник начальник пресс-службы регионального управления ведомства Наталья Гончарова.

По ее словам, экспортером фруктов является литовская фирма VAB Vilniaus Tranzitas. На территорию России нектарины ввезли воздушным путем.

"Отсутствовал полный пакет документов, свидетельствующий о безопасности фруктов для потребления людьми и отсутствии карантинных объектов. Продукция была изъята 15 августа и уничтожена путем захоронения на керченском полигоне твердых бытовых отходов", - сказала Гончарова.

Это уже второй случай уничтожения в Крыму запрещенной к ввозу в Россию продукции. Партия выращенных в странах ЕС контрабандных овощей весом более 4 тонн была уничтожена 7 августа при попытке ввезти ее в регион с Украины.
http://www.interfax.ru/russia/460589
Tags: крутить наждак, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments