без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

О дополнениях в правила (про бояны)



Некоторые пояснения и дополнения к правилам по поводу повторов ("боянов").

==
Под злостными повторами понимаются посты, повторящие тематически и стилистически уже размещённые на складе перемоги. Под особозлостными повторами понимаются размещённые на складе посты при наличии аналогичного на первой странице.

Не являются повторами посты, повторяющие уже размещённое на складе, но иными средствами (видео или картинка вместо текста, фотографии вместо новости и т.п.), либо творчески или содержательно существенно дополняющие и/или продолжающие уже открытую тему. Также не являются повторами републикация старых перемог из архива, актуальность которых по какой-либо причине вновь повысилась. В этом случае желательно дать пояснение.

Лучшим способом борьбы с "боянами" является уважение к другим членам сообщества. Зло может быть побеждено совместными усилиями. Поэтому при обнаружении повтора просьба проинформировать автора об этом в комментарии первого уровня, желательно с размещением ссылки на пост-предшественник. Авторы должны оперативно среагировать на подсказку сообщников и самостоятельно удалить свой пост. В этом случае нарушения никакого нет - любой может ошибиться. В случае возникновения проблем или отсуствия реакции просьба оставить комментарий в верхний пост или в написать в личку уважаемому maggel.

Авторы злостных и особозлостных повторов, а также не реагирующие на подсказки других членов сообщества, могут быть лишены права писать в сообщество или забанены.
==

Эти дополнения размещены также в основных правилах сообщества.
Tags: модераторское
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments