cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

В плену у ВСУ

Как сообщил адвокат одной из жертв, в Харькове военкомы устроили самое настоящее сафари на призывников. В частности их жертвой стал высокопоставленный сотрудник одной из солидный харьковских фирм. Он, среди прочих, был похищен прямо посреди Харькова и принудительно доставлен в областной сборный пункт "Сортировка", где незаконно удерживался вместе с другими пленными. Когда группа посланных фирмой адвокатов приехала освобождать своего клиента, они стали свидетелями, как сотрудники военкоматов свозили в указанный сортировочный пункт алкоголиков, собранных со всей округи. Как выяснили адвокаты, эти люди перед отправкой в украинскую армию даже не проходили медкомиссию. Однако адвокатов с клиенту так и не подпустили.
Вечером всех пойманых за день пленных военкомы загрузили в автобус и по-прежнему без прохождения медкомиссии, отправили в 169 центр подготовки ВСУ «Десна». Уже там, благодаря поддержке адвокатов, сотруднику фирмы вместе с частью задержанных удалось вырваться из плена вооруженных сил Украины и вернуться домой.
Tags: з гiмнОм на вустах, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments