just_from_ussr (just_from_ussr) wrote in peremogi,
just_from_ussr
just_from_ussr
peremogi

Хорошо излагает!

Praeludium

...Привет, скачущая плесень. Так называемый бывший Донецкий форум.

Ну какой вы теперь на фиг «Донецкий»? Владелец форума (номинальный) сидит в Германии. Сервера - в Германии. Модераторы – западенская фашня с Буковины. Контингент – «дочки крымских офицеров» с «голодающей роднёй в России»... Читаешь форум – весь Донбасс за единоукраыну и её схронных хероев. А в это время реальный херой АТО комбат Мыкола Цукур под камеру заявляет: «здесь на Донбассе 90% людей ненавидят Украину смертной ненавистью». http://evrazia.org/news/40518

Кто-то врёт - либо вы, либо херой АТО. Я почему-то больше верю херою. Если вы, плесень, реально представлете Донецк, то я реально королева Англии.

Битва за умы на этом форуме для меня кончилась, когда пользователь Donvostok собрался переезжать в Россию. Остальное стадо... ну, там просто не за что биться. Нет плацдарма для завоевания. Там только смрадный украЫнский менталЫтет.

Да и зачем теперь спорить с вами? Зачем в чем-то вас убеждать? Вас, свiдомых, теперь можно и нужно только уничтожать. Например, «Градами». С чистой, ясной как майский день ненавистью. «Град» - лучший (потому что единственный) аргумент при контактах с украинскими патриотами.

В лучшем случае вы теперь что-то клуба эмигрантов, настоящих и будущих. Помните фильмы про белых в Париже? Подвальные кафе, валяющиеся бутылки, папиросный дым... «И вот я проститутка, я - дочь офицера...» Саме так. Це ваше будущее. Альтернативных вариантов лишь два: попасть в Россию и превратиться в россиянина - или попасть на АТО и превратиться в компост. (Лично я рекомендую последний вариант).

В чём особый смак ситуации: я уверен, что мы вас вые**ем и закопаем. Вы уверены в том же самом, но "наоборот". Источник моей уверенности - знание о действиях ВВП и о работе нашего "военторга" по Донбассу. Источник вашей - врождённая украинская тупость, укроСМИ и "с нами Америка". Поэтому сейчас мы с ухмылкой смотрим друг на друга, уверены, что противная сторона - труп, не догадывающийся об этом.

Так зачем я всё это пишу? Одна местная мандавошка посмела обеспокоить меня на отдыхе, написав в личку:

Цитата:
"Иврех, ну как оно там - стоять раком и без Рокфора?:) Расскажите Донецкому форуму каково быть пущенным (опущенным) по кругу - у вас тут была масса благодарных поклонников:)"
Там реально длинно, но я с удовольствием прочитал

наводка - pavel_shipilin
Tags: а нас-то за що?, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments