satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Новая линия Мажино



Стоимость строительства опорных пунктов и иных фортификационных укреплений на востоке страны составит более 34 миллионов долларов, сообщил спикер генерального штаба вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"Всего на востоке Украины должно быть построено почти 250 опорных пунктов, сотни километров траншей и окопов, несколько сотен бетонных огневых сооружений. Стоимость только одного опорного пункта составляет до трех миллионов гривен (около $138 тыс. по текущему курсу)", - написал он на своей страничке в Facebook.

Президент Украины Петр Порошенко утвердил план строительства фортификационных сооружений в Донбассе в марте текущего года, первая линия обороны уже сооружена. Возведение второй и третьей линии поручено местным администрациям, контроль строительства выполняют представители армии.

"Эти инженерные сооружения состоят из сотен блиндажей и окопов различного назначения, десятков опорных пунктов и огневых сооружений. Строительные работы ведут гражданские компании и строительные предприятия", - уточнил Селезнев.

ПруфЪ
Tags: ЗАЛ УПА, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, його високоповажнiсть, потерь нет, потужная перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments