без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Чубайсята с копытцами

Оригинал взят у on в Чубайсята с копытцами

Не помню, в каком издании в 90-х была статья с таким громким нарицательным названием "Чубайсята с копытцами", которое на какое-то время стало крылатым во многих российских изданиях, но совершенно точно родной брат Анатолия Чубайса, Игорь, в тени своего младшенького рыжика был мало кому знаком, особенно на политическом пространстве.

Но настало и твоё время, Валера! (с)



Брательник самого любимого парня (после Гайдара) у бывшего населения Советского Союза, дал обширное интервью говносайту всея какластана (цитирую Шария) - "Обозреватель", принадлежавшего, если я правильно помню толстенькому другу а потом похудевшему врагу бабы с косой, Михайлику Бродскому....

Российский философ и социолог Игорь Чубайс заявил, что оценивает нынешнюю российскую власть как не легитимную и считает оптимальным вхождение РФ в состав Украины.

Что при внимательном прочтении, крайне доставляет.

Вообще, складывается такое впечатление, что всё нереализованное говно в переработке на удобрения Русского Поля, сейчас стремиться всеми фибрами души попасть в 404-ю и спиздить хотя-бы долю малую... гайдары, чубайсы, кто там ещё... а да, знатный подписант и голосант "запутина" - ныне жэртварэжима Чичваркин...

Впрочем, читайте сами.


Российский философ и социолог Игорь Чубайс заявил, что оценивает нынешнюю российскую власть как не легитимную, и призывает украинцев «не стричь всех россиян под одну гребенку», так как среди россиян есть немало людей, которые «во весь голос призывают прекратить братоубийственную войну».

Чубайс настаивает на том, что Украине необходимо все-таки заняться пропагандой среди российского населения.

«Никто сегодня не знает, в какой форме конфликт будет разрешен, но я еще год назад писал, что война России с Украиной закончится поражением России, федералы победить в ней не могут. Для меня один из оптимальных вариантов – если бы Россия, как часть конфедеративного государства, вошла в состав Украины. Столица, конечно же, – Киев», – сказал Чубайс.

«Конечно, без согласия Украины, говорить не о чем. Но ведь Киевская Русь – это наша общая история», – добавил он.

«Не может же народ 97 лет влачить жалкое существование. Три народа в Европе, которые оказались в тяжелейшем положении, – это белорусы, украинцы и русские. По полякам, венграм, чехам тоже проехало «красное колесо», но их «укатывали» 40 лет. Страны Балтии подавляли 50 лет, но и они освободились. А мы живем 97 лет с этим режимом, многие люди совершенно деморализованы, они потеряли всякую надежду и ориентиры, их нужно больше жалеть, чем осуждать. Но целиком и полностью за все происходящее отвечает тоталитарно-авторитарная власть!

Я преклоняюсь перед украинцами, вы дважды организовали Майдан, вы отстаиваете свои национальные и гражданские права! Это огромный вдохновляющий пример для соседей – для россиян и белорусов.

Я еще год назад писал, что война с Украиной закончится поражением России», – считает философ.


Tags: аберрация сознания, кредитная история
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →