Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Германии собирают подписи за прекращение противостояния с Россией.

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Немецкое движение за гражданские права "Солидарность" начало на своем официальном сайте сбор подписей под петицией против третьей мировой войны.

"В 70-ю годовщину сброса атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки мир оказался ближе к порогу ядерной войны, чем во времена Кубинского кризиса в 1962 году. Причина этому — ряд бессмысленных провокаций в отношении России, а также Китая. В результате администрация Обамы и НАТО подвергает человечество опасности уничтожения", — говорится в петиции.

В качестве примеров провокаций в отношении России движение называет расширение НАТО на восток, односторонний выход США из Договора по ПРО и размещение в Польше и Румынии систем противоракетной обороны. Более того, Вашингтон активизировал дальнейшее производство и развертывание нового поколения тактического ядерного оружия.

В ответ на это Россия также начала переоснащение своих стратегических ядерных сил, и в результате риск начала ядерного конфликта, "который может уничтожить Землю десятки раз", значительно вырос, считают авторы петиции. "Мы требуем немедленного прекращения противостояния с Россией и Китаем и возврата к политическому решению всех конфликтов", — говорится в ней.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150815/1186982487.html#ixzz3iujX5f2S
Сайт "Солидарности" с петицией http://bueso.de/node/8154
Tags: крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments