chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Сёма- терпила

Народный депутат, почетный комбат батальона Нацгвардии "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что намерен подать документы о признании его потерпевшим в деле по Иловайску.



"Я на следующей неделе буду подавать документы о признании себя потерпевшим в деле по Иловайску, чтобы не дать им возможность это засекретить. Потому что я носитель государственной тайны всех степеней допуска, как народный депутат и член комитета по вопросам безопасности и обороны, плюс я был ранен. И я буду входить официально, как потерпевший, знакомиться со всеми секретными материалами", - рассказал Семенченко сегодня вечером на телеканале "112 Украина".

Напомним, 18 августа 2014 г. украинские войска захватили большую часть Иловайска. Но после введения регулярных российских войск 23-24 августа они оказались в окружении. 29 августа президент РФ Владимир Путин обратился к боевикам с призывом сделать гуманитарный коридор для отхода украинских войск. 30 августа силы АТО начали выход из города, но российско-террористические войска их расстреляли. Министерство обороны Украины заявило, что в Иловайске погибли около 108 украинских военных, сотни были ранены и захвачены в плен. По данным военной прокуратуры, в "Иловайском котле" погибли 366 военных, 429 были ранены.

http://donbass.ua/news/region/2015/08/15/semenchenko-ranenyi-v-ilovaiske-hochet-dostup-k-sekretnym-materialam.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, концептуальная перемога, о май даун!, потерь нет
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments