chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Categories:

«Так оно не останется»

Оригинал взят у bav_eot в «Так оно не останется»


Утром 14 августа вновь был обстрелян Киевский район Донецка. Несколько артиллерийских снарядов попали в жилые дома по переулку Шорина и улице Венгерской. К счастью, никто не пострадал. Украинская армия упорно бьёт по мирным жителям. Однако в последние дни что-то изменилось. «Так оно не останется», – уверен мужчина на видео. И он прав. В последние дни украинские медики вновь заговорили о переполненных гражданских больницах, в которых проходят лечение раненные украинские военные. В частности...

В Одессе, в настоящее время на стационарном лечении находятся более 90 военных. В целом за весь период ведения боевых действий в Донецкой и Луганской областях оттуда было доставлено почти 4 400 военных различных формирований Украины, сообщает Независимое бюро новостей.

А вот что рассказали в пресс-службе обладминистрации Днепропетровска. С начала недели в больницах области оказана помощь 51 пострадавшему. Всего в медучреждениях города сейчас находится 340 бойцов. «Доставляют военнослужащих 213 бригад скорой помощи. Область приняла наибольшее в Украине количество раненых - почти 6000. На счету врачей региона - уже более 2500 операций. В то же время регион продолжает самостоятельно финансировать лечение и питание военных в гражданских медицинских учреждениях. Это непредвиденные расходы, которые Министерство обороны пока не спешит брать на себя», –сообщают в пресс-службе.
     
Данных по другим регионам пока нет. Видимо боятся публиковать «непатриотичную» информацию, то есть хоть какую-то правду. Но то, что возмездие будет настигать тех, кто «с мечом пришёл» – факт. Огневые точки противника, которые бьют по мирным жителям Донбасса, будут накрыты ответным огнём. Украинская армия готовится к прыжку. И на Донбассе  знают, как отбить этот прыжок. И не хватит на Украине госпиталей и машин «скорой помощи», тем более разрытых могил. Потому что «так оно не останется»…
   
Разрытые могилы для украинцев

И не надо показывать после этого слезливыеи сентиментальные картинки...
 
CMeCZ4KWUAA2zFe.jpg
 
Он получил то, что заслужил. А мог просто сидеть дома и любить жену. Но, он решил убивать, в надежде, что это будет безнаказанно. Увы, "так оно не останется"....



Tags: видео, звыряче побыття, потерь нет
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments