Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Откровение. 22:12*



КИЕВ, 15 авг — РИА Новости. Депутата Верховной рады Украины Игоря Еремеева похоронили в субботу в родном селе Острожец Ровенской области, сообщил в субботу украинский украинский телеканал "112".

Отпевание депутата прошла в храме Луцка, попрощаться с политиком пришли сотни людей, в том числе много бизнесменов и политиков.

Еремеев в конце июля получил тяжелую черепно-мозговую травму, упав с лошади. Депутат скончался 13 августа в швейцарской клинике. Ему было 48 лет, он возглавлял депутатскую группу "Воля народа" в Верховной раде. По данным СМИ, Еремеев считался одним из самых состоятельных депутатов украинского парламента.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150815/1186455689.html#ixzz3itgsLZPR
P.S: После начала антитеррористической операции на востоке страны Игорь Еремеев активно помогал украинской армии, в частности базирующейся на Волыни 51-й бригаде. Wikipedia
N\B:"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. "
Tags: ЗАЛ УПА, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments