Natalya (simfa_nat) wrote in peremogi,
Natalya
simfa_nat
peremogi

Кровавый режЫм лютует!

ЯЛТА (QHA) -
В Ялтинскую мечеть наведались сотрудники ФСБ - QHA Агентство Крымские Новости

В мечеть Ай-Василя/Васильевка (Ялта) приехали сотрудники ФСБ. Они заявили, что необходимо установить в мечети видеокамеры слежения в целях якобы противодействия терроризму. Об этом информагентству QHA сообщил собственный источник.

[Страшные подробности]- А что, они в церквях тоже камеры заставляют ставить, или только мусульман заставляют? И главное, на каком основании, где закон, который обязывает нас с этим согласиться?- отмечает он.

Кроме того, по его словам, ФСБшники заявили, что нужно создавать новую мусульманскую общину, потому как старую не станут перерегистрировать. (Дали ЦУ, чтоб бабы новых за ночь нарожали?)

Самое главное - все члены общины должны будут пройти собеседование в ФСБ, и если мало останется "благонадежных" после такой проверки, они дадут своих людей, чтобы включить в общину...Такой тотальный контроль, - отметил источник.

ссылка

ДОКОЛЕ?!
Tags: аберрация сознания, звыряче побыття, и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 240
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments