phobosinferion (phobosinferion) wrote in peremogi,
phobosinferion
phobosinferion
peremogi

Трамп - американский ватник по версии укроСМИ.

Дональд Трамп, тот что кандидат в следующего президента США - теперь в черном списке страны-404.

Прочитать можно тут. Перевод будет попозжей.

АПД: А вот и перевод.

Перевод взят отсюда

Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп по-видимому имеет врагов и вне сцены для дебатов и корпоративных залов заседаний. Украинский вэбсайт в Четверг внес имя магната недвижимости в полный список предполагаемых врагов страны.

"Список врагов" быстро получил широкое внимание средств массовой информации в Украине, но был быстро убран после публикации, сообщает Русская информационное агентство Спутник Новости. Однако, архив сайт Wayback Machine смогла каталогизировать список, в котором среди предполагаемых врагов страны также упоминаются бывший президент Франции Николя Саркози и  актер фильма "В осаде"Стивен Сигал.

Те кто в списке разделены на категории, включая "врагов", "предателей", "сепаратистов" и "агентов Кремля по всему миру". Все имена ранжированы по 10-бальной шкале "уровня опасности". Россия аннексировала Крым у Украины в прошлом году и по-сообщениям поддерживает про-российских повстанцев, которые воюют с правительственными войсками Украины.

Сайт оценил Трампа как №9 в списке "Кремлевских агентов", что означает то, что его считают сторонником России в международных делах. В июне, Трамп рассказал Биллу О Рейли из Fox News о том, как хорошо бы он сработался с Российским президентом Владимиром Путиным, если бы был выбран в главу "Белого дома".

Магнат недвижимости сказал, что Путин "нисколько не уважает нашего президента (Барака Обаму). У него потрясающая популярность в России, им нравится то, что он делает, им нравится то, что он собой представляет. Я был в Москве два года назад и вот что я вам скажу:  с этими людьми можно ладить и ладить с ними хорошо. Можно договариваться с этими людьми. А Обама не может".

Французский политик Марин Ле Пен, греческий премьер-министр Алексис Ципрас и президент Чехии Милош Земан также включены в список из 21 имени про-российский политических и общественных деятелей. Примечательно, что Путин не попал в список. Как сообщают украинские СМИ, украинская служба безопасности и три дюжины социологов и ученых страны помогали в составлении списка.

Вэбсайт предупредил, что враги Украины "ждут трибунала", и призвал посетителей страницы "быть бдительными" и "находить и осуждать врагов" в социальных сетях.

Tags: знаете ли вы шо, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments