cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Как военнослужащие ВСУ попадают в российский плен

Небезызвестная в украинском психиатрическом паноптикуме "правозащитница" Васильева регулярно публикует списки украинских военнослужащих, якобы попавших в российский плен и вывезенных с территории Донбасса в Россию. Украинские журнашлюшки регулярно их перепечатывают. Так произошло и с хероем-айдаровцем Кумецьким Виктором. Лик «патриота» украсил список неполживой "правозащитницы" под номером 29.
Однако, недавно, по результатам анализа ДНК было установлено, что херой благополучно удобрил землю Донбасса еще 5 Сентября у поселка Счастье. Как говорится - херой получил свое Счастье, а укрошлюшки и "правозащитники" гранты и гонорары.
Tags: вечера на хуторе, испанский лыжный инструктор, хероям саван!
Subscribe

  • А он же предупреждал

    Лицо Гордона меняется от перемоги к зраде. Причем Илларионов же сказал, что будет. Ну это есть. Они его приглашают, он говорит им же - они не…

  • Как "не переобуваться"? Глупости!

    Мэтью Ченс, корреспондент CNN в России, не раз оттоптавшийся и на нашей вакцине, и на эпидситуации в стране (мол, кошмар, ужас, всё пропало и т.д.)…

  • Бензин по 90 руб.

    В Украине ряд операторов розничного рынка повысили стоимость топлива. Цены на бензин преодолели психологический уровень в 30 гривен за литр,…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments