Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Маркин: СК РФ может доказать применение ВСУ аналогов фосфорных бомб

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Российские следственные органы обладают фактическими, подтвержденными с помощью экспертиз доказательствами применения украинской армией современных аналогов фосфорных бомб, сообщил в пятницу официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Мы получили образцы почвы, сделав анализ которой, мы пришли к выводу, что украинские войска используют практически фосфорные бомбы. Современные аналоги фосфорных бомб", — сказал он в интервью в эфире телеканала "Россия 24".

По его словам, ведомство получает большое количество материалов для экспертиз от беженцев, выезжающих с Украины на территорию России.

"На основании чего мы делаем экспертизы. Беженцы берут образцы осколков, этих снарядов, которые убивают и калечат их, их родственников. Мы провели порядка 150 экспертиз. Сложнейших экспертиз: взрывотехнические, технические, химические и ряд других, которые подтверждают эти факты (военных преступлений украинских властей — ред.)", — сказал Маркин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150814/1184703327.html#ixzz3irgUK1tX
Tags: крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments