piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Фунт сала

Оригинал взят у piligrim04 в Фунт сала

Мы все уже привыкли, что вна Украине дна нет, и как только кажется, что дно достигнуто — так сразу упорные потомки протоукров начинают копать вглубь. Вот и сегодня они снова начали копать:





Со следующего года на Украине в оборот войдут новые единицы измерений — мили и градусы по Фаренгейту. Сообщается, что это первый этап реформ, нацеленных на улучшение бизнес-климата с США. Как рассказал депутат Верховной Рады Дмитрий Любинец, это только начальный шаг. Мили удобнее километров, поскольку спидометры американских автомобилей работают именно с милями. Температурная шкала Фаренгейта оперирует более мелкими делениями и поэтому гораздо точнее. По мере развития экономических отношений с западом на новую систему будут переведены также меры весов и объемов (фунт вместо килограмма, галлон вместо литра).




Фунт сала и галлон самогона — это же перемога!

http://topru.org/21404/imperskaya-peremoga/

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments