nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Украине не придётся делиться захваченной Россией! )

Соединенные Штаты не готовы к продолжительной военной кампании против России, пишет The Daily Beast. Об этом журналистам анонимно заявили источники в Пентагоне.

"Американские военные произвели расчеты относительно продолжительного военного конфликта с Москвой, и для американской стороны они не сулят ничего хорошего", — отмечает интернет-издание.

С точки зрения многих американских военных, после 15 лет борьбы с терроризмом американские сухопутные войска оказались плохо подготовленными для возможного военного конфликта с Россией с точки зрения материально-технического обеспечения и численности личного состава.

"Вероятно ли то, что мы победили бы Россию? Да, но на это были бы пущены все силы, что у нас есть. Мы не готовы к этому в той степени, в какой мы хотели бы", — заявил один из представителей Пентагона The Daily Beast.

Другой представитель ведомства, в свою очередь, собщил, что одно из проведенных американскими военными штабных учений показало: войны в Афганистане и в Ираке истощили способности США к ведению долгосрочных боевых действий.

The Daily Beast спешит подчеркнуть, что армия США все еще превосходит Россию по ряду параметров. Однако у этих преимуществ "есть лимит". К примеру, США придется не только довериться измотанным пилотам и самолетам с ограниченной ремонтопригодностью, но возможно понадобится перебрасывать разведывательные беспилотники из зон других конфликтов, в которых они участвуют.

"Против такого соперника, как Россия, мы не можем доминировать в воздухе на том уровне, который мы после терактов 11 сентября принимали как должное", — добавил один из представителей Пентагона.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments