Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Все любят Мишико-Одэссита!

Замглавы фракции партии "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко сообщил, что Михаил Саакашвили может возглавить объединенный список на выборах в Одесский облсовет от партий мэра Киева Виталия Кличко и президента Петра Порошенко. Местные выборы на Украине пройдут 25 октября.


Да, умеют в наших информагенствах фотографии подбирать!

КИЕВ, 14 авг — РИА Новости. Одесский губернатор Михаил Саакашвили может возглавить объединенный список в Одесский облсовет от партий мэра Киева Виталия Кличко и президента Петра Порошенко, сообщил в пятницу в эфире "Громадське ТВ" замглавы фракции партии "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко.

Местные выборы на Украине запланированы на 25 октября текущего года.

По словам Кононенко, с Саакашвили этот вопрос обсуждался, но пока еще его согласие на это не получено. "На сегодняшний день господин Саакашвили имеет высокий уровень поддержки граждан Одесского региона. Саакашвили, возможно, — мы еще не получили от него окончательного согласования, но этот вопрос обсуждается, — пойдет первым номером в облсовет от нашей партии", — сказал глава парламентской фракции президентской партии.

Кононенко анонсировал, что совместный съезд партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и "УДАР" Виталия Кличко состоится 27 августа.

"Действительно, идет процесс объединения двух политических сил. Мы планируем съезд, он планируется на 27", — сообщил он.

Кононенко выразил надежду, что партиям удастся договориться на предстоящем съезде по большинству вопросов. "Вот сейчас решение такое: мы идем к объединению. На сегодняшний день есть решение, что мы идем на местные выборы вместе, мы вместе формируем списки по регионам" — добавил он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150814/1184640197.html#ixzz3iorXaCtM
Tags: грядущая перемога, картинка, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment