cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

"Свободное" какольское нерабыдло

Комиссия укронацистов, которая занимается переименованием Днепропетровска, объявила, что если на проводимом на сайте горсовета опросе по выбору нового названия, жители города захотят оставить старое название, то результаты опроса признают недействительными.
Об этом заявил сопредседатель Рабочей группы комиссии городского совета по переименованию Вадим Шебанов и член рабочей группы Елена Иваницкая.
По мнению националистов, все дело в том, что «Комиссия" рекомендовала для голосования только четыре расово верных названия: «Дніпро», «Дніпровськ», «Дніпрослав» и «Січеслав». Однако, по требованию жителей города к этим вариантам добавили и действующее название - Днепропетровск. Поэтому опрос будет признан незаконным.
«Я еще раз хочу обратиться к жителям города: если вы голосуете за Днепропетровск, вы теряете свое право на выбор нового названия», - сказала Иваницкая.
При этом представитель комиссии заявил, что никаких местных референдумов, посвященных выбору имени города, проводиться также не будет.
Tags: мыздобулы, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments