wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

В Крыму существенно увеличилось производство продовольствия

1. Производство продовольствия увеличилось на 34 %
Показатели производства пищевой и перерабатывающей промышленности Крыма за первое полугодие 2015 года на 34% превысили прошлогодние. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил министр сельского хозяйства Республики Крым Виталий Полищук.
По его словам, производство молочной продукции выросло в два-три раза. В частности, производство кефира выросло на 323,9%, ряженки - на 228,7%, сметаны - на 266,6%. Самый высокий показатель роста отмечен в производстве мороженной рыбы, оно выросло на 512,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самый незначительный рост отмечается в животноводстве (свинина - на 12,2%), а также производстве хлебобулочных изделий - на 8,8%. Производство молока выросло на 199,2%, сливочного масла - на 135,2%.

Подробнее:
ссылка

2. Аграрии Крыма перевыполнили план по сбору зерновых на 23%
Аграрии Крыма закончили уборку зерновых культур с минимальными потерями, всего намолочено 1,4 млн тонн зерна ранних колосовых культур, что на 264 тыс тонн больше, чем в прошлом году. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр сельского хозяйства Крыма Виталий Полищук.
Подробнее:
ссылка
Tags: зрада, крутить наждак, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments