Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Отель "У погибшего карателя".

КИЕВ, 14 авг — РИА Новости. Служба безопасности Украины обнаружила в жилом доме в центре Киева, используемом в качества хостела для бойцов добровольческих батальонов, арсенал огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки.

Как сообщает пресс-служба СБУ в пятницу, с санкции суда главное управление СБУ по Киеву и Киевской области в рамках открытого прокуратурой уголовного дела провело обыск в одном из жилых домов по улице Михайловской в Шевченковском районе в центре украинской столицы.

Работники спецслужбы изъяли автомат АК с глушителем и штык-ножом, карабин Steyr AUG, три пистолета — "Glok", "Форт" и "Ekol Jackal", более полутысячи патронов различного калибра, четыре гранатомета, 17 гранат — РПГ, РГД и Ф-1. Оружие было хаотично спрятано в разных местах дома — в шкафах, под столами, матрасами, диванами, на чердаке.

"Как выяснили правоохранители, помещение использовалось как своеобразный хостел для бойцов добровольческих батальонов. Люди, которые находились в помещении во время проведения обыска, пояснили, что оружие должно якобы быть направлено в зону проведения АТО (спецоперации в Донбассе — ред.)", — говорится в сообщении.

Следствие проводится по статьям "похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или завладение ими путем мошенничества или злоупотреблением служебным положением" и "незаконное обращение с оружием"

РИА Новости http://ria.ru/world/20150814/1184216641.html#ixzz3ineFssLS

ПСы: Алярм! Зрадники вытиранов обижают!
Tags: а нас-то за що?, зрада, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments