mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Свидомые Лыцари бегут от АТО...В СЕКТЫ!

В продолжении сектанства в ВСУ.

Жители Украины – потенциальные призывники – массово записываются в религиозные секты, лишь бы не ехать воевать в Донбасс. В Прикарпатье, к примеру, в рамках шестой волны мобилизации греко-католики становятся членами организации «Свидетели Иеговы».

Об этом сообщает местный ресурс «Остров Галичина» со ссылкой на военного комиссара Прикарпатья Игоря Сорокопуда. По его словам, мужчины объясняют, что свою веру изменили после срочной или контрактной службы в армии.

«Говорят, что после армии изменили свою родную греко-католическую веру. Нередки случаи. Они обращаются с заявлениями, что не могут служить, использовать оружие, не хотят нарушать права человека», – говорит Сорокопуд. Таким образом, их не могут мобилизовать.

Отсюда.

Оригинал на мове.
Tags: украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments