piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

«Ну не шмогла я, не шмогла»

Оригинал взят у piligrim04 в «Ну не шмогла я, не шмогла»
Министр финансов Наталья Яресько, которая улетела в США на переговоры со Специальным комитетом кредиторов, в течение двух дней переговоров пока не смогла договориться о реструктуризации государственного долга Украины.
Об этом говорится в "сухом" кратком совместном заявлении Министерства финансов и Специального комитета кредиторов, размещеного на сайте Минфина Украины.


http://ru.tsn.ua/groshi/yaresko-v-ssha-dva-dnya-ugovarivala-kreditorov-otnositelno-restrukturizacii-gosdolga-poka-bezrezultatno-468945.html


Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить.
Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!».
Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги.
Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит:
«Ну не шмогла я, не шмогла»
Tags: зрада, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments