shmuel_leyba (shmuel_leyba) wrote in peremogi,
shmuel_leyba
shmuel_leyba
peremogi

Буря! Пусть сильнее грянет буря!

В Киеве огласили дату начала вожделенного распада Российской Федерации. Он начнется 15 августа в Дагестане. Такое радостное известие сообщил в соцсети экс-советник министра украинской обороны, координатор группировки «Спильна справа», которая громила и захватывала админздания во время революции гидносты Александр Данылюк.



Данылюк уточнил, что распад начнется только при условии дальнейшего игнорирования Россией требований вывести «свои войска» с Донбасса.

«Если РФ не выведет с территории Украины свои войска, 15 августа в Дагестане начнется восстание, которое будет началом деления РФ», - лаконично уведомил Данылюк, обойдясь без подробностей, на которых вмиг оживившаяся публика неистово настаивала.

Разумеется, у подавляющей части поклонников творчества Данылюка от этого известия перехватило дух, ибо, как известно, распад России обязательно чреват немедленным и невиданным счастьем для Украины, которой мировое сообщество (уже в виде дружественных Украине чеченов, дагестанцев, китайцев и ИГИЛа) обязательно делегирует в распоряжение Кубань, Новгород, континентальный Арктический шельф и, по меньшей мере, всю Западную Сибирь.

«ГЛАВНОЕ НАЧНЕТСЯ а потом ВСЕ как КАРТОЧНЫЙ ДОМИК РУХНЕТ!!!», - не находит себе места от радости блоггер Александр Каракаптан.

Однако даже среди столь крайне специфической публики отыскались и скептики, заявившие, что такой «твит» достоин отправки в мемориз и обязательного тыканья в морду лица Данылюка по факту наступления 15 августа.

«Перед тем как распасться, надо поголодать. А они там вон жрачку заморскую жгут. Рановато», - мрачно заметил один подозрительно халтурно упоротый патриот по имени Эдуард Гуторов.


Ну що, хлопци - сбираем мешки та по лесам?
Главное - хамон и пармезан не забыть, помните!
Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →