iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

В Луганск поступили первые 12 новых российских комбайнов Вектор 410

Оригинал взят у gmorder в В Луганск поступили первые 12 новых российских комбайнов Вектор 410

RSM Vector 410 Lugansk_0.JPG

Представители Луганской народной республики сообщили о поставке из России первой партии зерноуборочных комбайнов Вектор 410. Все 12 сельхозмашин — новые, выпущены на заводе в Ростове-на-Дону.

Несмотря на все трудности военного времени на части территорий ЛНР и ДНР ведутся сезонные сельхозработы, и требуется современная агротехника. Обращение в Россию было неслучайным: «Мы очень хотели, чтобы это были машины отечественного (я не оговорился — мы не отделяем себя от России), то есть российского производства. И крайне довольны, что получили технику легендарного «Ростсельмаша», новейшего поколения, которая по себестоимости дешевле зарубежной, по функциональности и комфорту ничуть не уступает ей, а по неприхотливости даже превосходит», - прокомментировал событие заместитель Министерства сельского хозяйства и продовольствия ЛНР. По его словам, сейчас на Луганщине разрабатывается механизм передачи российских комбайнов аграриям, чей агропарк серьезно пострадал в ходе обстрелов украинской армии и боевых действий на территории республики в 2014-2015 годах.

Также в Луганске готовятся принять еще 3 партии сельхозмашин из России, включая не только комбайны, но и тракторы, грузовики. Стоит добавить и тот факт, что обучение работе и обслуживанию новых Векторов представители агросектора ЛНР прошли в нашей стране бесплатно.


Tags: крутить наждак, не всё так однозначно, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments