shmuel_leyba (shmuel_leyba) wrote in peremogi,
shmuel_leyba
shmuel_leyba
peremogi

План Барбароссенко

В ходе сегодняшнего брифинга советник начальника Генерального штаба ВСУ Руслан Кавацюк заявил, что украинские военные планировали освободить Донбасс от оккупантов к середине сентября прошлого года, передает vkulake.com.

По его словам, оперативные планы по АТО предусматривали полное освобождение Донбасса от российских террористов в течении месяца. Так, до средины сентября 2014 года восток Украины должен был быть полностью освобожден.



Помимо этого на брифинге было отмечено, что отчет по Иловайску будет подготовлен к концу текущего месяца.

«Мы все помним о трагедии Иловайска. Это был фактически чрезвычайно сложный эпизод в истории Антитеррористической операции. Более детальный план по свидетельствам очевидцев Иловайской трагедии Генеральный штаб готовит к концу месяца», — отметил Кавацюк.

Ранее сообщалось, что СБУ подозревает в организации, подготовке и развязывании вооруженного конфликта на востоке Украины начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Валерия Герасимова. На текущий момент Герасимов объявлен в розыск вместе с десятью другими российскими военными, которые также подозреваются в организации вооруженного конфликта.

Но случилось непредвиденное - российских террористов на Донбассе не оказалось и укровояки зависли как винда.

Москали же тем временем проявили вековое своё коварство!

Tags: з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, несостоявшаяся перемога, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments