Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Нас читают, о нас пишут...

По следам поста "Волынь-43. Геноцид во "Славу Украине". Документальный фильм"

Нового ничего, прочитав, вы для себя не узнаете.
НО.. Согласиться с автором, что роССпропаганда сошла с ума - не могу. Ничего никем никогда так просто не делается. Все - имеет цель.

Цель подобных " инфовливаний" - не допустить у россиян ни малейшей сожалительной ноты о той войне, которую инициировала Россия, не дать ни одному россиянину сомневаться, не дать заглохнуть ненависти и потоку добровольцев на Донбасс из российских глубинок для борьбы с "украинскими фашистами"..

Геббельс, умом которого как-то восхитился Путин, говорил :"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".. Пусть будут стадом, сворой, что сами выберут.

Важно иное - любая пропаганда имеет цель.
И она направлена на главное - поддерживать ненависть к Украине, одобрять войну с нами..требовать ее продолжения! А , значит, и мы должны быть готовы..
И на фронте и в тылу..


С уважением ,
АСКОЛЬД



ПС Дальше реквизиты "Приватбанк" и Благодійний Фонд "Бойове братерство " (как всегда поможите, чем можите, мы сами не местные)

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, кредитная история, на украине фашизма нет (С), насралося, о май даун!, перемога опасносте!, писанковый лев, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments