ur_2222 (ur_2222) wrote in peremogi,
ur_2222
ur_2222
peremogi

«Американская Весна» - не враг «Русской Весны»

США, Вашингтон, Национальная Аллея, Мемориал Линкольна, Капитолий, 17 мая, 2014г., несколько тысяч американцев вышли на антиправительственную акцию «Американская Весна»

" В США пришла "американская весна". Так активисты назвали серию выступлений против политики Белого дома. Накануне в Вашингтоне состоялся первый из запланированных митингов. Участники скандировали: "Арестуйте Обаму!" и "Обама проиграл!". Главные требования демонстрантов — отставка президента, вице-президента и генпрокурора США и закрытие всех американских военных баз за рубежом. Организаторы митингов — отставные американские офицеры. Они обещают, что в ближайшие месяцы "американская весна" охватит всю страну. Участие в ней примут до 30 миллионов человек" (с)

Прямые репортажи по ссылке:http://beforeitsnews.com/alternative/2014/05/oas-live-stream-operation-american-spring-live-stream-right-here-right-now-2957332.html

Фото дня: США, Вашингтон, Национальная Аллея, Мемориал Линкольна, Капитолий, 17 мая, 2014г. Антиправительственная акция «Американская Весна» " В США пришла "американская весна". Так активисты назвали серию выступлений против политики Белого дома. Накануне в Вашингтоне состоялся первый из запланированных митингов. Участники скандировали: "Арестуйте Обаму!" и "Обама проиграл!". Главные требования демонстрантов — отставка президента, вице-президента и генпрокурора США и закрытие всех американских военных баз за рубежом. Организаторы митингов — отставные американские офицеры. Они обещают, что в ближайшие месяцы "американская весна" охватит всю страну. Участие в ней примут до 30 миллионов человек" (с)


П.С. В этом действе есть и доля вашей заботы, дорогие читатели...
П.П.С. А за расследование Конгресса США я не расписываюсь. Пока.
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments