kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Из цикла "Эти забавные украинцы" часть 62.

kievlyanki_pobili_odessitku_prinyav_ee_za_bejenku_iz_dnr_7036.jpg
Конфликт из-за сигареты на пляже превратился в политическую разборку и закончился в больнице.
Инцидент произошёл на прошлой неделе, когда наша собеседница, Ольга Д., отдыхала на пляже. Неподолеку отдыхали мать и две взрослые дочери, которые приехали из Киева. Конфликт возник, когда Ольга решила закурить (что действительно запрещено). Между отдыхающими вспыхнула перепалка, которую не смог разрешить даже потушенный окурок.
В адрес девушки посыпались угрозы и личные оскорбления, а затем с криками «Понаехали сюда из ДНР, мешаете нам отдыхать у моря», киевлянки принялись избивать одесситку. С множественными ушибами и гематомами ноги она была доставлена в больницу, где провела несколько дней.


kievlyanki_pobili_odessitku_prinyav_ee_za_bejenku_iz_dnr_3276.jpg
В местном отделении по горячим следам установили личности нападавших и место их проживания. Однако после передачи дела в Суворовский РОВД оно «зависло»: пока что даже не назначен следователь, который будет им заниматься.
Сейчас Ольга находится дома. Передвигаться без посторонней помощи или костылей не может. На лечение потрачено уже много тысяч гривен и предстоит тяжелый период реабилитации.
Tags: картинка, нерабыдло, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments