starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Суд арестовал имущество крымских судей

Печерский райсуд Киева по представлению Генпрокуратуры наложил арест на недвижимое и движимое имущество судей судов Крыма и Севастополя.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

«В целом наложен арест на 122 транспортные средства, в частности – на автомобили премиум класса Toyota, BMW, Acura, Honda, Mazda, Mercedes, а также на 149 объектов недвижимости, среди которых квартиры, домовладения и земельные участки в городе Днепропетровске, Днепропетровской, Киевской, Полтавской и Луганской областях», –говорится в сообщении.

Отметим, что ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет 200 млн грн.

Добавим, что ГПУ расследует уголовное производство относительно совершения этими судьями государственной измены – после аннексии Крыма они перешли на службу России.

http://vlada.io/vlada_news/sud-arestoval-imushhestvo-kryimskih-sudey-po-...

Tags: все сразу достали кошельки, знову перемога!, концептуальная перемога, насралося, нежданная перемога, о май даун!, символ перемог, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments