iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Categories:

Крымоедство: меняем темы для вранья

Оригинал взят у muennich в Крым: меняем темы для вранья
В крымоедских постах наблюдается любопытная смена мотива.

Собственно, происходит это не в первый раз. Весной прошлого года российские и украинские тавридофобы кликушествовали о мрачных перспективах отдыха среди "оккупации", "танков" и "боевых действий". Когда стало ясно, что война в Крыму откладывается на неопределенное время, основной темой сделались "пустые пляжи".

Правда, одновременно обсасывалась тема пробок на Керченской переправе, что несколько портило навязываемую картину опустошенного оккупацией Крыма, поскольку оставалось непонятным, куда же деваются все эти массы людей и машин, если на крымских пляжах их нет. Разве что переправляются тайком через перешейки - всласть подышать украинским воздухом свободы.

В течение лета, по мере того как кликушества о сорванном сезоне все далее отдалялись от реальности, патентованные крымоеды стали потихоньку расширять предметы ругательств. Теперь в ход пошли истерики о плохом сервисе, о крымчанах, которые "зажрались", и какое море там грязнючее, и какая еда там вонючая. При этом "пустые пляжи" - то ли потому, что ненавистники Крыма о них забыли, то ли потому, что все труднее отыскивать для фоток глухие задворки с малым количеством отдыхающих - полностью выпали из обличительной обоймы. Более того, в крымоедских постах уже можно увидеть заполненные пляжи - а ведь еще месяц подобного рода снимки считались ими не иначе как кремлевской постановкой.

В общем, как и в случае с симферопольским аэропортом, с Керченской переправой - то, что ненавистникам Крыма представлялось глобальной не решаемой проблемой, - оказалось даже не временной трудностью, а раздутой, мнимой проблемой. Вот и "пустые крымские пляжи" благополучно канули в Лету. Туда же неизбежно уйдут и " плохой сервис" и все прочие надуманные ужасы. Крымоеды и сами это чувствуют. Недаром один из них обиженно пророчил о том, что "крымчане сами себя накажут" - так пишут, когда злоба является еще и совершенно бессильной.

Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments