Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Петр Порошенко восхитился сержантом с оторванной ногой

Старший сержант Сергей Козак, замкомандира взвода 4-й аэромобильно-десантной роты 95-й отдельной аэромобильной бригады, невзирая на серьезную рану, продолжал вести бой с боевиками на Донбассе. Президент Украины Петр Порошенко наградил воина орденом "За мужество" III степени.

"22 июня 2014 возле села Долина Донецкой области по дороге из Славянска поздно вечером бойцы попали в засаду. Сергей Козак ехал в главном БТР - он был старшим ведущим колонны", - сообщает Администрация президента в Facebook. Бронетранспортер воинов Украины был подбит, Сергей Козак потерял ногу, но продолжал бой.

"Засада была устроена так, что бронетранспортер должен был упасть с обрыва. Снаряд, выпущенный примерно с 30 метров пробил машину насквозь. Бойцы открыли огонь. Старший сержант Козак, несмотря на страшное ранение - его левая нога была оторвана и висела только на клочке кожи, поднялся на правой ноге и продолжил бой", - говорится в сообщении.

Отсель
Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, не только лишь все, патриотическая перемога, переможная интоксикация, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →