kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Первый пошел

FireShot Screen Capture #3003 - 'В Чите осужден сторонник _Правого сектора_ - Новости - «Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты' - забрабочий_рф_news_72951.jpg

Черновский районный суд  12 августа  приговорил 21-летнего Александра Додонова, задержанного в феврале 2015 года в аэропорту Читы сотрудниками ФСБ, к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении. Его действия квалифицированы статьей 282.2 Уголовного кодекса РФ (участие в деятельности в экстремистской организации). Это дело стало одно из первых в России, возбужденных в отношении сторонников «Правого сектора».

В ходе следствия было установлено, что в декабре 2014 года в ходе телефонного разговора с представителем «Правого сектора», находящимся на Украине, Додонов был принят в ряды этой запрещенной в России организации и получил указания о сборе необходимых документов. Затем ему предложили приехать на мобилизационный пункт в Киеве, пройти там курс молодого бойца и в дальнейшем принять участие в боевых действиях на Юго-востоке Украины.

Попасть в сопредельное государство Додонов планировал через территорию Белоруссии. Однако, 18 февраля 2015 года при посадке в самолет рейса «Чита – Москва», молодой человек был задержан. Вину в участии в экстремистской организации Додонов признает. Суд проходил в особом порядке. Приговор в законную силу еще не вступил.

Почему задержание 20-летнего парня превратилось в настоящую спецоперацию? Сколько еще сторонников запрещенного «Правого сектора» может быть в Забайкалье? Кто планировал организовать у нас лагерь по подготовке националистических боевиков по методикам Главного разведывательного управления? Подробнее об этом читайте в «Забайкальском рабочем», который выйдет в среду, 19 августа.

Источник: http://забрабочий.рф/news/72951/
http://забрабочий.рф

Tags: знаете ли вы шо, зрада, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments