Мира (miragerry) wrote in peremogi,
Мира
miragerry
peremogi

Дети-бойцы. Это норма?

Под Киевом обнаружен детский военный лагерь. Британское издание The Daily Mail опубликовало фотографии юных героев Украины, которые проявляют явный большой интерес к военной технике.  




Отважные и юные защитники батьківщини вступают в полк Национальной гвардии Украины и под командованием батальона «Азов» Андрея Билецкого проходят полноценную армейскую полевую подготовку. В желтых футболках с надписью «Азовец» маленькие бойцы внимательно слушают своих наставников. Некоторым из них исполнился всего шесть лет.



Вместо игрушечных автоматов и пистолетов выдают настоящие. Детей обучают тому, как правильно держат в руках автомат и как пользоваться огнестрельным оружием в целом.

Перемога свидомитых переходит на новый уровень развития патриотического воспитания. Дети – это не только цветы жизни, но и будущее страны. И уже с пеленок любой рожденный на территории Незалежной малюк обязан наизусть выучить не только гимн страны, но и уметь собирать, заряжать и стрелять из автоматов.

Шобы доказать президенту Петро о своей преданности к Великой Украине, оправь ребенка добровольцем в спец.лагерь «Азов», ну а сам непременно беги воевать с сепаратистами.

Вот она, истинная перемога идеологии украинизма: обучать детей стрелять из автомата. По-другому  - научить убивать. Кем они вырастут? Патриотами? Очень сомнительно. Любить родину – не значит уметь стрелять!

В этом лагере детей учат агрессии и ненависти к людям. Именно в таком возрасте у детей формируется психика, характер, темперамент. Если им внушать, что беспорядки в стране решаются путем агрессии, а не совместных переговоров, то неужели эти дети научатся в любом конфликте находить компромисс?! Нет! Если ребенок и стремиться защищать родину с автоматом, то для этого существуют специальные кадетские школы, военные училища, армия, в конце концов. Но уж точно не уличные обучения членов «Правого сектора», признанные экстремисткой группировкой.



Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments