mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

ГАЗОВАЯ ПЕРЕМОГА

Неизвестные вооружённые люди захватили в Краматорске здание управления магистральных газопроводов. Сообщается, что здание заняли около 50 людей, они отказываются вести переговоры и покидать территорию. В компании «Укртрансгаз» подчёркивают, что захват этого объекта грозит не только срывом газоснабжения региона, но и техногенными последствиями.

В Краматорске неизвестные люди с оружием захватили административное здание управления магистральных газопроводов «Донбасстрансгаза». Об этом сообщили в компании «Укртрансгаз», которая является оператором газотранспортной системы Украины, передаёт РИА Новости.

«Сегодня (в субботу) около 14:00 (15:00 мск) неизвестные в военной форме и с огнестрельным оружием с применением силы проникли на территорию охраняемого объекта газотранспортной системы и захватили административное здание Краматорского линейно-производственного управления магистральных газопроводов «Донбасстрансгаза», - говорится в заявлении компании.

Также добавляется, что около полусотни проникнувших в здание людей отказываются от переговоров и не хотят покидать территорию. От работы захваченного объекта зависят поставки газа на крупнейшие промышленные объекты государственного значения в регионе. В их числе - Краматорский металлургический завод, заводы тяжёлого машиностроения и металлургической промышленности, а также газоснабжение энергогенерирующих объектов (в частности, Углегорской ГРЭС), отметили в компании. В «Укртрансгазе» отметили также, что захват объекта может привести к срыву газоснабжения региона, «а также к необратимым техногенным последствиям».

PS. и шо теперь скажет баронесса?
Tags: крутить наждак, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe

  • Немцы на шпагате

    Сводка последних новостей с фронта СП-2 1. Из проекта вышел норвежский сертификатор и швейцарский страховщик 2. США ввели санкции против…

  • Когда рухнет Крымский мост...

    одесский жидобандеровец Марк Гордиенко в ФБ Как это все поддастало уже... Про наш Крым и Донбасс. Только честно. Никогда Россия не вернет ни Крым,…

  • Вспомним этот твит

    Не обманул! pic.twitter.com/k93tvkg9mz— Сергей из Киева. (@SergUA63) January 17, 2021

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments