Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Кредиторы пока отказываются от списания долга.

Переговоры о реструктуризации 19-миллиардного долга Украины перед группой ее крупнейших кредиторов в среду 12 августа не принесли результатов, поэтому они продолжатся сегодня. Об этом информагентству Reuters сообщил источник, близкий к сторонам консультаций, передает Цензор.НЕТ. В эти дни представители нашей страны и ее кредиторы встречаются в Сан-Франциско в рамках переговоров, которые длятся уже пять месяцев. Они всецело зависят от того, договорятся ли стороны о списании номинальной стоимости облигаций.

По предыдущим договоренностям, Украина обязана выплатить доходы по облигациям в сумме 60 миллионов долларов уже 23 августа, а также сделать 500-миллионый платеж 23 сентября этого года. Киев заявил, что выплаты по долговым обязательствам будут приостановлены, если на этой неделе не удастся договориться с частными кредиторами об уменьшении номинальной стоимости долга.
Tags: не всё так однозначно, сало уронили!, символ перемог, страна 404, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments