Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Зрадомога от МВД Одессы.

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Одесская милиция просит городской совет с просьбой обратиться в суд относительно запрета марша участников ЛГБТ-фестиваля "Одесса Прайд-2015", сообщает украинское информационное агентство УНН со ссылкой на пресс-службу городского совета Одессы.

"Одесская милиция обратилась в городской совет с просьбой обратиться в суд относительно запрета марша участников ЛГБТ-фестиваля "Одесса Прайд-2015", — говорится в сообщении.

По данным агентства, горсовет Одессы пока не сообщил о том, будут ли они обращаться в суд.

Как ранее сообщалось, фестиваль сексуальных меньшинств "Одесса Прайд 2015" запланирован в Одессе на 14-16 августа, его будут охранять более 300 милиционеров, однако радикалы предупредили о возможных провокациях.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150812/1180479216.html#ixzz3id99x6Hp

ПСы: А вот за это мировое сообщество быстро закатает Укурину в асфальт. Хер с ними с гражданскими, хрен с ним, с Донбассом! Тут власти пидорасам маршем не дают пройти! Вот ЭТО - действительно повод вмешаться!
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments